首页>政策法规>政府部门规章 【浏览字号选择:
江西省自然资源厅关于实施《江西省建设用地指标(2018版)》的通知
日期:2019-01-23 10:06:00  

各市、县(区)人民政府,赣江新区管委会:

深入贯彻落实最严格的节约集约用地制度,进一步推动经济发展方式转变,经省政府同意,现将《江西省建设用地指标(2018版)》(以下简称《指标》)印发给你们,请认真贯彻落实。

一、各地要不断增强节约集约用地意识,强化资源的合理利用,切实提高土地利用效率。

二、各地要严格执行《指标》,在项目用地预审、报批和供应时,从严控制用地,核减超标准用地面积;在项目竣工联合验收中,对于超标准用地,要依法予以查处,督促土地使用权人提高土地利用效率。

三、我厅将根据社会经济发展、技术进步、节约集约用地要求和《指标》实施情况,适时修订《指标》。

本《指标》自2019年2月1日起施行,原《江西省建设用地控制指标(2011版)》停止执行。

附件:江西省建设用地指标(2018版)

江西省建设用地指标.pdf

 

 

 

 

 

                              江西省自然资源厅

                                              2019年1月18日

 

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错