返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
中国工程院院士陈毓川到乐平市众埠街锰铅锌矿指导工作
日期:2018-12-04 15:29:00  稿源: 省地勘基金中心 胡正华

为进一步促进乐平市众埠街锰铅锌矿快速取得找矿重大突破,122日,中国工程院院士陈毓川到众埠街矿区调研指导工作,厅副巡视员龚健、省有色地勘局局长何观生随同调研指导。

乐平市众埠街锰铅锌矿普查为省地勘基金项目,由江西有色地质矿产勘查开发院承担,经过近四年的勘查工作,目前锰铅锌找矿已取得了重要进展。陈毓川认真听取了项目承担单位的成果汇报,仔细查看了钻孔岩矿心,并现场与项目承担单位进行了深入交流。陈院士充分肯定了项目取得的找矿成果,并指出众埠街锰铅锌矿床成矿条件优越,具有“内生外成”的特点,找矿潜力大,建议项目承担单位,进一步强化综合分析与综合研究,深入剖析控矿因素,查明锰与铅锌的关系,确定成矿物质与成矿流体的来源,建立矿床勘查模式,探索万年-德兴成矿带类似矿床的寻找方向,力争取得更大找矿突破,培养一批优秀的地质人才。

龚健对陈毓川院士多年来支持与指导江西找矿事业表示感谢,强调了科学找矿的重要性,并要求项目承担单位按照陈院士的指导与意见,带着关键科学问题开展地质工作,加大成矿系统的研究,快速实现“多找矿、找大矿、找富矿”的目标。

厅储量处和省地勘基金中心主要负责同志,省有色地勘局有关负责同志及项目组技术人员陪同考察。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错