返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员、厅总规划师
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
省厅召开会议学习传达全国自然资源工作会议精神
日期:2019-01-22 13:38:00  稿源: 厅办公室 王莉,厅宣教中心 李绍荣

120日,省自然资源厅召开会议学习传达全国自然资源工作会议精神,厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话,厅领导李来木、许建平、梁春祥、陈祥云、郑斌勇、蔡建平、邓又林、龚健出席会议。

会议要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;以党的政治建设统领业务工作,要贯彻党中央精神,坚持国家立场,坚持实事求是,坚持讲认真的态度;扎实推进全面从严治党,持续严肃整治“四风”问题,对形式主义、官僚主义坚决整治,坚决抓好反腐败斗争,坚持权责对等,注重严起来;条块结合形成合力,共同贯彻落实党中央精神。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写全省自然资源事业改革发展新篇章。

张圣泽传达了国务院领导同志关于2019年全国自然资源工作会议的批示和陆昊部长讲话主要精神,他指出,这次会议是自然资源部组建以来召开的第一次全系统工作会议,意义重大、内容丰富。各处室、各单位要切实提高政治站位,认真学习贯彻会议精神,结合我省实际,深入思考、主动谋划、狠抓落实,不断提升自然资源开发利用和保护水平,奋力谱写我省自然资源事业改革发展新篇章。一要迅速组织传达学习。各处室、各单位要提高政治站位,精心组织安排,迅速将国务院领导同志批示和陆昊部长讲话精神传达到每个人,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述上来,统一到做好新时代自然资源工作的“六个必须”上来,统一到2019年自然资源工作总体要求和十二项重点工作上来。二是精心谋划贯彻落实。各处室、各单位要结合各自职责,对照陆昊部长提出的2019年十二项重点工作任务,提早思考谋划今年各项工作,逐项研究制定贯彻落实举措。要主动担当、积极作为、狠抓落实,推动我省自然资源事业发展奠定坚实的基础。三是认真开好全省自然资源工作会。初定于2月下旬或3月初召开全省自然资源工作会议,传达学习好这次会议和省有关会议精神,认真总结2018年工作,全面部署2019年工作。

省国土资源源执法监察总队、厅机关各处室、赣江新区国土资源局全体干部,厅直属各单位副处以上干部参加了会议。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错