返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
厅副巡视员龚健指导省地质勘查基金管理中心党支部2018年度民主生活会
日期:2019-01-29 17:22:00  稿源: 江西省地质勘查基金管理中心 陈强

129日,省地质勘查基金管理中心党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会。厅副巡视员龚健同志到会指导并点评,中心支部书记、主任王先广同志主持会议。中心班子成员参加会议,中心全体党员、非党员代表列席会议。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习习近平总书记系列重要讲话精神、党章和《中国共产党纪律处分条例》等系列文件和精神。中心党支部书记王先广代表支部作了工作总结和对照检查。查摆贯彻执行民主集中制、遵守党的纪律、执行“八项规定”以及履职尽责等方面的突出问题。中心班子成员逐个进行了对照检查,进行自我批评,其他党员干部在会上对中心班子成员开展批评,提出了意见。

龚健同志就本次民主生活会的组织实施进行了肯定,认为本次会议会前准备充分,内容主题突出,态度诚恳,结合工作实际针对性强。达到了预期的成效,并提出要求:一是提高站位、加强学习。二是转变作风、持续推进。三是警钟长鸣,带好队伍。他要求与会人员在今后的工作中要不断改进和完善,把各项工作做的更好。

   会议总结强调要以这次民主生活会为新起点,对照厅领导的提出的要求,切实加强自身建设,敢于担当,主动作为,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风,为我省找矿突破发挥更大作用。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错