返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员、厅总规划师
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
省应急管理厅龙卿吉厅长一行来我厅调研地质灾害防治工作
日期:2019-03-07 17:22:00  稿源:江西省地质灾害应急中心 杨怀群 纪仁刚
 

37日,省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉,副厅长徐卫明,副巡视员王小清一行来我厅就地质灾害防治工作开展调研。调研组参观了我厅地质灾害防治有关装备,并就下一步如何做好灾害防治工作与我厅进行座谈,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,副厅长郑斌勇,副巡视员龚健同志参加调研座谈。

会上,龙卿吉厅长一行首先听取了我厅地质灾害防治业务系统和地质灾害“一张图”情况的汇报,张圣泽厅长现场对抚州市、永丰县二地进行了视频调度,郑斌勇副厅长介绍了今年以来我省地质灾害防治工作基本情况。随后,双方就如何加强部门联动、信息互动、沟通合作等方面进行了充分交流。

龙卿吉厅长对我厅的地质灾害防治技术工作给予了高度的评价,他表示希望双方加强沟通合作,建立应急协同机制,大力提高地质灾防治能力,强化汛期安全风险管控,确保人民群众生命财产安全。

张圣泽厅长对龙卿吉厅长一行表示热烈欢迎,他表示地质灾害防治是两个部门的共同职责,做好防灾工作意义重大、使命光荣,自然资源系统将进一步加强与应急管理部门的沟通合作,共享应急测绘及地质灾害防治资源,共同做好地质灾害应急管理工作。

省自然资源厅相关处室及地灾中心负责同志参加调研座谈。

 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错