返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
全省自然资源系统援疆工作座谈会召开
日期:2019-03-15 12:01:00  稿源:厅地质勘查处 田幽军 江西省国土资源宣教中心 李绍荣
 

2019314,我厅召开了全省自然资源系统援疆工作座谈会,会议学习传达了省对口支援新疆工作领导小组第七次全体会议精神,交流了赴疆开展地质调查及矿产资源勘查开发工作,研讨了全省自然资源系统2019年援疆工作。厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并讲话,会议由厅副巡视员龚健主持,省地质调查研究院做了典型发言。

 

张圣泽厅长指出:对口援疆工作,是党中央、国务院站在国家发展全局的战略高度作出的重大决策,是省委省政府全面贯彻落实党中央援疆方略义不容辞的政治责任,是加强赣疆两地交流交往交融促进民族团结的重要平台。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会中央关于新疆工作的总体部署和战略意图,站在政治的、全局的、战略的高度,把对口援疆作为增长才干的重要舞台、发挥作用的重要阵地、砥砺品格的重要机会,以坚定的政治担当、强烈的大局意识、深厚的民族感情、务实的工作作风,敢于担当、主动作为,明确工作定位,选准切入点,找准突破口,谋划和推进具有自然资源特色的援疆工作,在基础地质工作、矿产勘查工作、地质灾害治理、矿产资源开发以及广义地质领域持续发力,有针对性地开展对口援疆工作,全力助推新疆地区特别是受援地社会稳定、脱贫攻坚、旅游发展三大重点工作取得新的成效。

省地矿局、省核工业地质局、江西有色地勘局、省煤田地质局分管领导和业务处室负责人,省内骨干矿山企业江铜集团、江钨控股、省投资集团、新钢公司领导和业务部门负责,省自然资源厅有关处室负责人,以及在新疆承担并开展了地质工作、工程施工的地勘单位代表共50余人参加了会议。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错