返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员、厅总规划师
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
我省整装勘查区矿产调查与找矿预测项目实施成效显著
日期:2019-03-19 09:52:00  稿源:厅地质勘查处 田幽军 张绍聪
 

201931617,江西省整装勘查区子项目(2016-2018)成果报告评审会在南昌召开。自然资源部矿产勘查技术指导中心副主任谢国刚充分肯定了江西省整装勘查区矿产调查与找矿预测项目实施所取得的找矿成效,省自然资源厅副巡视员龚健出席会议。

会议对我省8个整装勘查区找矿预测与技术应用示范二级项目2016-2018年实施的14个子项目进行了评审。其中有8个项目被评为优秀级,6个项目被评为良好级。同时于都银坑-宁都青塘地区金银多金属矿和会昌岩背-寻乌铜坑嶂锡多金属矿两个整装勘查区的矿产调查与找矿预测总报告也获得了优秀。

据悉,自2011年以来,在自然资源部(原国土资源部)的大力支持下,我省先后设立了10个国家级整装勘查区。为了进一步推动和促进整装勘查区的找矿突破,部矿产勘查技术指导中心在每个整装勘查区均部署了找矿预测与技术应用示范二级项目,并采用公开招投标的方式优选项目承担单位。20162018年,我省地勘队伍共中标子项目17个,争取资金3290万元。经过三年多的实施,我省整装勘查区找矿预测与技术应用示范二级项目16个子项目均圆满完成了下达的任务,取得了明显的找矿成效,得到了自然资源部矿产勘查技术指导中心的高度评价。另外一个项目也将于今年4月结束。

自然资源部矿产勘查技术指导中心有关领导,省找矿突破战略行动技术指导专家组专家,厅地质勘查管理处负责人,以及各项目承担单位的总工程师(分管领导)及项目负责人约70人参加了会议。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错