返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
乐安县召开全县地质灾害防治和第三次国土调查工作视频会
日期:2019-05-17 10:41:00 文章点击数:  稿源: 抚州市乐安县自然资源局 曾玉文
 

为了进一步推进全县地质灾害防治和第三次全国国土调查工作。58日,乐安县、乡、村三级地质灾害防治和第三次国土调查工作视频会在县政法委会议室召开,会议以主会场和分会场的形式进行。县委常委、常务副县长吴淑琴,县政府党组成员曾凤辉及县直相关单位主要领导在主会场参加了会议。各乡(镇)长、分管领导、国土分局(所)长及各村委会主任在分会场通过政法视联网收听收看视频会议。

会议传达了省地质灾害应急指挥部办公室《关于贯彻刘奇书记指示精神切实做好地质灾害防范工作的通知》精神。听取了县自然资源局汇报工作进展情况,并就下一步的工作进行了具体部署。

会议指出,要高度重视地质灾害防治工作,认真贯彻落实刘奇书记指示精神,牢固树立地质灾害是“生命工程”的理念,采取有效措施,切实抓好地质灾害防治工作的落实;要严格落实24小时电话值班,加强值守,确保通迅畅通,遇地质灾害灾情、险情,必须及时报告。

会议强调,要认清形势,准确把握政策规定,按照部门职能分工,迅速部署落实,形成工作合力,紧跟时间节点,确保调查成果准确反映国土现状,努力打好第三次全国国土调查的这一场硬仗,如期交出一份满意的答卷。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错