当前位置: 首页>政务公开>政策法规>政策解读  
 
 
不动产登记系列问答之一(二手商品房办理不动产登记证书)
日期:2016-01-18 15:06:00      文章点击数:             信息发布人:

大家好,我是普通文艺大龄女青年小丽,在广大亲朋好友的热切关心和帮助下,终于于今年1月1日成功解决了我的个人问题。小张对我很好,在我们的共同努力下,我俩买了套二手普通商品房,那么问题来了,我该怎么办理不动产权证书呢?

南昌市不动产登记局温馨提示:如果原房东只办了房产证或者房产证和土地证两证齐全的话,交易完成后,你都可以与原房东一同前往市房管局一楼办证大厅不动产登记窗口提出申请。记得带好双方身份证、原房产证原件及复印件、存量房买卖合同(原件)、成交告知单(原件)、相关税费发票(原件)、测量报告和法律、法规规定应当提交的其他必要材料。(咨询电话:83887355、83808530)