欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

不动产登记系列问答之一(二手商品房办理不动产登记证书)

发布日期:2016-01-18 15:06:00      文章点击数:       【字体:

大家好,我是普通文艺大龄女青年小丽,在广大亲朋好友的热切关心和帮助下,终于于今年1月1日成功解决了我的个人问题。小张对我很好,在我们的共同努力下,我俩买了套二手普通商品房,那么问题来了,我该怎么办理不动产权证书呢?

南昌市不动产登记局温馨提示:如果原房东只办了房产证或者房产证和土地证两证齐全的话,交易完成后,你都可以与原房东一同前往市房管局一楼办证大厅不动产登记窗口提出申请。记得带好双方身份证、原房产证原件及复印件、存量房买卖合同(原件)、成交告知单(原件)、相关税费发票(原件)、测量报告和法律、法规规定应当提交的其他必要材料。(咨询电话:83887355、83808530)


360110011057901

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

如果您发现本网站错误请点击网上纠错