欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市不动产登记系列问答之四(不动产登记如何收费)

发布日期:2016-01-18 15:13:00      文章点击数:       【字体:

大家好,我是老李,据我了解以前办房产证和土地证是分开收费的,现在“两证合一”,那么我们办证价钱是不是也要翻倍呀?

南昌市不动产登记局温馨提示:放心,办理不动产权证的价格没有翻倍哦,涉及国有土地使用权及房屋所有权的不动产登记,我们都还是只按原房屋登记收费标准收取,不再收取土地登记费。具体标准仍然是:住房登记费80元/套,非住房登记费550元/件,向一个以上房屋权利人核发房屋权属证书时,每增加一本证书加收证书工本费10元;只涉及国有土地使用权的,仍按《关于土地登记收费及其管理办法》([1990]国土[籍]字第93号)土地登记收费标准收取。国家若出台新的不动产登记费标准,将按新的标准执行。


360110011057901

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

如果您发现本网站错误请点击网上纠错