欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
关于南昌经开区奥克斯空调厂工业厂房改建商业街的举报回复
日期:2016-04-14 18:11:00 文章点击数:  

举报问题:奥克斯空调厂,擅自更改土地使用性质、公然挑衅国家法律法规!

 

答复内容:

关于我市奥克斯电器制造有限公司工业用房改商业街一事。我局领导非常重视,再一次对此事进行了调查核实。核实情况如下:

2003年6月,南昌市奥克斯电器制造有限公司(原南昌奥克斯投资有限公司)与区管委会签署了投资15亿元,创建占地1230亩的奥克斯(南昌)空调生产制造基地项目协议书,并经出让取得了国有土地使用权,位于南昌经济技术开发区枫林大道1777号,实际用地面积(不含规划道路)711098.2㎡(1066.64亩),土地性质为工业用地。信访人反映的南昌市奥克斯电器制造有限公司宿舍区南门两侧沿街工业用房是该公司的2栋附属楼,位于南昌经济技术开发区枫林大道以北,属于该公司工业用地范围。该2栋附属楼分别于2004年7月、10月经区规建局批准核发了《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》,建筑为两层框架结构,面积为3780㎡,其中,1#附属楼占地面积为1512㎡,2#附属楼占地面积为2268㎡。

 

南昌市奥克斯电器制造有限公司为解决2500余在职员工的日常生活问题,将该2栋附属楼对内承包经营,为员工提供超市、餐饮、电子阅览室等日常生活服务。应员工的要求,目前,拟将2#附属楼二楼12间(面积约392㎡)对内承包开设网吧,为员工提供上网服务需求。但该2栋附属楼紧邻枫林大道,面向道路的3个出口没有用围墙栏杆隔离封闭,外部行人车辆可以进出生活区。经南昌经济技术开发区管委会及相关部门、经开国土分局核查,该2栋附属楼建筑为两层框架结构,面积为3780㎡,属于工业项目总用地面积的7%配套范围内。

 

处理情况

1经开区管委会已责成南昌市奥克斯电器制造有限公司将该2栋附属楼面向道路的3个出口用栏杆隔离封闭,同时加强内部管理,完善对内承包经营手续,杜绝对外经营。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问