欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

您当前的位置: 首页>政务公开>规划计划>规划

南昌市召开房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作暨不动产登记数据整合建库、档案移交工作推进会

发布日期:2017-08-28 09:10:00      文章点击数:       【字体: 稿源:南昌市国土资源局 不动产登记处

为贯彻落实全省房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作现场会精神,加快推进全市工作步伐,8月24日,市政府召开了全市该项工作推进会,各县区(新区、开发区)政府分管领导、各成员单位、市、县两级确权办、国土局负责同志参加了会议。

会上,市国土局副局长、市确权办副主任徐侃传达了全省房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作现场会精神;市国土局局长、市确权办主任陶志汇报了全市农村房地一体调查确权工作开展情况与不动产登记数据整合建库、档案移交情况;各县区政府分管领导就如何完成好辖区该项工作作了表态发言。

市政府副秘书长李勇代表市政府做了讲话,他强调,各县区要充分认识房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作的重要意义,加快推进全市农村房地一体确权登记发证工作,迎接10月份省委深改组督察;加强组织领导,确保经费落实,完善工作计划,做好宣传工作,全力推动全市农村房地一体确权登记发证工作的如期完成。

对于不动产登记数据整合建库与档案移交工作,李勇强调,不动产登记数据整合建库和原登记档案移交是不动产登记工作有序开展的重要保障,请南昌县、进贤县、安义县、新建区政府高度重视,加强调度,按照市国土局提出的时间节点按时保质做好有关工作。市政府督查室将对农村房地一体调查、不动产登记数据整合建库与档案移交三项工作进行专项督查,对工作滞后的县区将进行约谈。

                              

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错