当前位置: 首页>政务公开>规划计划>计划  
 
 
南昌市国土资源局专题召开2017年科学发展目标管理考核和综治目标管理考核工作调度会
日期:2017-07-26 09:14:00      文章点击数:       稿源: 机关党委      信息发布人:

7月25日下午,为进一步做实做细2017年科学发展目标管理考核和综治目标管理考核工作,南昌市国土资源局党组成员、副局长裘小勇主持召开了专题会议进行调度。局办公室、人事处、财务处、法规处、登记处、地矿处、测绘处、机关党委、信息中心等相关责任处室单位参加会议。

会上,局机关党委对两项考核工作指标进行了说明和任务分解,各责任处室单位对考核指标进行深入讨论。

最后,裘小勇副局长对做好两项考核工作提出了三点要求:一要高度重视,认识到位。各责任单位处室要切实增强责任意识,切实把做好两项考核工作摆在重要位置,作为一项重要政治任务抓紧抓实。二要细化任务,责任到位。各责任处室单位主要负责同志对考核工作负总责,要亲自抓、亲自过问,要进一步明确责任分工,确保考核工作有人抓、有人管。三要强化举措,落实到位。各责任处室单位要认真研究考核指标体系,把每项指标含义及考核细则搞懂吃透;要开展自查,对未达到进度的指标和完成任务困难较大的指标,认真分析原因,拿出具体应对措施;要加强对接,积极跟上级考核部门做好沟通汇报,力争再创考核佳绩。

根据市委、政府有关文件精神,在全局上下的共同努力下,南昌市国土资源局荣获了2016年市直作风建设强起来贡献奖,在37个具有行政审批职能单位中排名第一,连续5年在全市打造核心增长极考核中名列前茅;并被市委、市政府评为2016年度优秀市综治责任单位。