欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

李增学一行巡查南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

发布日期:2017-10-19 11:18:00      文章点击数:       【字体:

10月16日,南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作会议在南昌召开,江西省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第五巡查组组长、省测绘地理信息局副局长李增学,南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组组长、南昌市国土资源局局长陶志,南昌市国土资源局副局长徐海平、省测绘地理信息局成果管理处、办公室等相关人员参加会议。

会上,南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组组长、南昌市国土资源局局长陶志汇报了南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署、自查整改与现场检查等相关工作情况,并提出了相关建议。李增学副局长充分肯定了南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,他指出,南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作迅速,扎实有力,提出的建议针对性强。李增学副局长介绍了开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的背景,通报了我省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况,并就做好南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动提出三点要求,一是进一步增强做好专项行动的责任感和使命感,坚决打好这场硬仗;二是进一步推进新《测绘法》实施,依法整治问题地图;三是进一步加强组织领导和排查整改,将专项行动作为一项长期工作常抓不懈。

会后,省、市巡查组联合前往江西省博物馆进行了实地检查,对发现的“问题地图”提出了整改意见,就“问题地图”典型案例进行了现场讲解和答疑,并要求省博物馆限期整改。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错