欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

关于开展南昌市2017年度测绘资质巡查工作的通知

发布日期:2017-11-02 09:38:00      文章点击数:       【字体:

关于开展南昌市2017年度测绘资质巡查工作的

通知

 

各丙、丁级测绘资质单位:

为进一步加强测绘资质监督管理,根据省测绘地理信息局下发的《关于开展2017年度全省测绘资质巡查工作的通知》(赣测发〔2017〕85号)要求,我局定于2017年10月至12月组织开展南昌市2017年度测绘资质巡查工作。现将有关事项通知如下:

一、工作依据

《中华人民共和国测绘法》、《测绘资质管理规定》、《测绘资质分级标准》、《江西省<测绘资质管理规定>和<测绘资质分级标准>实施办法》、《江西省乙、丙、丁级测绘资质审查工作要点》、《关于开展2017年度全省测绘资质巡查工作的通知》。

二、巡查对象及时间

南昌市目前有丙、丁级测绘资质持证单位61家(其中丙级41家、丁级20家),按照省局相关要求,巡查对象为未经2015、2016年度测绘资质巡查的测绘资质单位以及2016年度测绘资质巡查中存在严重问题,被责令整改的测绘资质单位,本次共巡查测绘资质持证单位24家(其中丙级16家、丁级8家)。

检查时间:2017年11月6日—2017年11月22日。

三、检查工作安排

(一)确定被检单位

根据2015年、2016年度测绘资质巡查情况确定24家丙、丁级测绘资质单位为本次被巡查单位。

(二)实施检查

我局按照《南昌市2017年度测绘资质巡查工作安排表》(详见附件)开展测绘资质巡查工作,具体内容包括:测绘资质符合情况、依法从事测绘活动情况、测绘质量管理情况、地理信息成果资料档案及保密管理情况、涉密地理信息成果使用情况、设备管理情况等。

我局在检查结束后5个工作日内向被检单位反馈检查意见,对存在的问题责令整改,对地理信息成果失泄密隐患严重的单位,当场下达《涉密地理信息成果保密检查整改通知书》。

(三)汇总上报

11月30日前,我局将通过“测绘地理信息行业信用管理平台”录入被巡查单位的不良信用记录,并报送巡查工作总结至省测绘地理信息局。

四、相关要求

各丙、丁级测绘资质单位要高度重视本次测绘资质巡查工作,被巡查单位需按照《南昌市2017年度测绘资质巡查工作安排表》提前做好迎接巡查准备,准备好测绘资质管理信息系统中专业技术人员的相关原件、仪器设备相关原件、内部管理制度、完成的测绘项目材料(含合同、备案通知书、汇交凭证、项目成果以及项目设计书、检查记录、项目总结等文字材料)、质量管理体系运行情况、地理信息成果档案管理情况等材料。

联系人:张品超  0791-83806687

附件:《南昌市2017年度测绘资质巡查工作安排表》

南昌市国土资源局

2017年10月30日


360110011057901

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

如果您发现本网站错误请点击网上纠错