欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市国土资源局圆满完成南昌市2017年度测绘资质现场巡查工作

发布日期:2017-12-01 11:49:00      文章点击数:       【字体:

为进一步加强南昌市测绘资质监督管理,根据省测绘地理信息局下发的《关于开展2017年度全省测绘资质巡查工作的通知》要求,近日我局完成了南昌市2017年度测绘资质现场巡查工作。

市局对本次测绘资质巡查工作高度重视,进行了周密部署,精心安排。本次共巡查测绘资质持证单位24家(其中丙级16家、丁级8家),主要对象为未经2015、2016年度测绘资质巡查的测绘资质单位以及2016年度测绘资质巡查中存在严重问题,被责令整改的测绘资质单位。巡查组围绕测绘资质符合情况、依法从事测绘活动情况、测绘质量管理情况和测绘成果资料档案及保密管理情况等四个方面对被巡查单位的进行了全面巡查,及时提出了整改意见并要求其限期整改。

本次测绘资质巡查工作将大力加强对测绘单位的监督管理,有效提升测绘单位的管理水平,进一步规范测绘地理信息市场秩序。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错