欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌县局:“督”出好作风 “考”出好效能

发布日期:2017-12-08 14:15:00      文章点击数:       【字体: 稿源:南昌县国土资源局 杨平欧

为转变干部职工工作作风,提高全系统干部工作效能,重新制定了《南昌县国土资源局绩效考核暂行办法》,结合局纪检组每月一督查制度、每季一考核的绩效考核暂行办法,实现注重过程、强化结果、突出单位、个人的考核,通过“督”和“考”为2017年绩效考核提供了强有力的保障。

局纪检组每月不定期对各科室、中心所(分局)、局属单位进行全面督查,督促落实阶段工作任务,检查工作进展和任务落实情况。对进度缓慢、任务执行落实不力的科室、单位及时提出整改意见。并对办事马马虎虎,走过场、敷衍了事的单位及个人下发督查通报,进行问责。有效杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象,遏止了干部职工“庸、懒、散”现象,通过“督”切实提升了广大干部职工机关效能作风。

局绩效考核每季度一“考”, 相比以往注重的是年终考核结果,而弱化了平时的工作过程,往往是一“考”定“终身”,重新制定的绩效考核办法使考核工作更加科学合理。

现在,广大干部职工都有共同的感受:工作目标明确了,知道了每月该做什么事情,工作成效好不好每季度是看得见摸得着的,不用像以往那样平时不着急,年终急着补考核材料等。通过“督”和“考” 机关效能作风实实在在得到了改变,通过对办事群众接触,纷纷坦言现在办事比以前方便多了!


360110011057901

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

如果您发现本网站错误请点击网上纠错