欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市土地储备中心出台工作人员跟班学习管理制度

发布日期:2018-01-10 15:05:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 钱琳

为强化南昌市土地储备中心干部职工能力建设,进一步规范人员跟班学习管理,更好地整合人员力量推动收储工作发展,中心于近日草拟并印发了《南昌市土地储备中心工作人员跟班学习管理制度》。

《制度》从跟班学习所涉及的实施范围、工作原则、步骤操作三方面着手,根据跟班学习时间不同、跟班学习项目不同,明确了中心跟班人员的三种跟班模式包括:固定跟班模式、重大重点项目和重大活动跟班模式、其他跟班模式。

《制度》通过以往人员跟班学习情况经验借鉴,以跟班人员福利待遇、组织关系为抓手,强调了跟班学习人员日常管理规范。即跟班学习人员在离开人事关系所在单位时间为3个月及3个月以内,无需证明党员身份的,可不开具党员组织关系凭证;时间为6个月及6个月以内的,应当凭据中国共产党党员组织关系介绍信,转移和接收临时组织关系,跟班单位党组织应接收并安排其参加党的组织生活。

《制度》明确了建立反馈机制,为强化跟班学习效果,不断跟进学习形式,将跟班学习人员鉴定情况纳入原单位年终评优评先考虑范畴。

跟班学习管理制度的出台,丰富了中心人员内部交流形式,为提升中心工作人员综合素质,发挥业务科室“传、帮、带”作用,缓解中心工作多和人力少的矛盾提供了制度保障。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错