欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市国土局副局长徐侃一行对新建分局不动产登记有关工作开展调研

发布日期:2018-03-12 09:35:00      文章点击数:       【字体:

2018年3月8日上午,市国土局副局长徐侃率领不动产登记处支跃坤、熊代辉,不动产权籍信息处涂继红、雷挺一行前往新建分局对不动产登记有关工作开展调研。

座谈会上,调研组认真听取了新建分局关于不动产登记业务、数据整合建库、农房“一体化”调查、不动产登记“一窗受理”、房屋登记纸质资料移交等工作情况的汇报。听完汇报后,徐侃副局长对新建区不动产登记工作给予了充分肯定,同时就下一步工作提出了三点要求:一是统一标准、规范操作。部分工作涉及多家作业单位,必须要遵循共同的标准和规范,确保作业成果顺利整合对接;二是强抓进度,快速推进。严格按照国土部和省厅文件要求,以完整性、一致性和规范性的基本原则,对数据整合建库中存在的问题进行全面排查,确保2018年6月前完成不动产登记房地数据整合建库成果省级验收;三是加强沟通、密切配合。在农房“一体化”调查工作中,要耐心细致地做好宣传工作,及时消除群众心中的疑虑和误解,让群众感受到该项工作是关系他们切身利益的好事和实事,得到了群众的积极配合,我们的工作才能事半功倍。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错