欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市圆满完成2017年度测绘资质年度报告工作

发布日期:2018-03-16 09:55:00      文章点击数:       【字体:

测绘资质年度报告是测绘资质单位应当履行的法定义务,是坚持公开透明、便民高效、规范统一的测绘资质监管制度的具体体现,也是贯彻简政放权、放管结合、优化服务总体要求的重要举措。近日,根据《测绘资质管理规定》和省测绘地理信息局统一部署,南昌市国土资源局组织南昌市各乙、丙、丁级测绘资质持证单位开展了2017年度测绘资质年度报告工作。

       南昌市局对此次测绘资质年度报告工作进行了精心组织和周密安排,通过微信群、QQ群、电话等多种方式通知、指导各测绘资质单位及时填报测绘资质年度报告。目前,全市109家测绘资质持证单位(2018年1月1日前发证)均已完成了2017年度测绘资质年度报告工作,任何单位和个人均可通过江西省测绘资质管理信息系统在线查询各测绘资质持证单位的年度报告。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错