欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

厅党组书记、厅长张圣泽一行莅临我局调研

发布日期:2018-05-05 14:51:00      文章点击数:       【字体:

5月4日下午,厅党组书记、厅长张圣泽带领厅办公室主任舒飞庚、规划处处长周国员、耕保处处长袁胜国、征地处处长王亚平、利用处处长黄庆龄、地环处处长言会等一行7人莅临我局调研。市政府宋铀副市长陪同调研。

张厅长一行实地察看了市不动产登记大楼办事大厅、大楼监控中心、信访接待室、餐厅、信息中心机房、档案库房、地灾值班室、党员活动室等。察看过程中,张厅长对我市不动产登记窗口和档案库房建设、我局的办公环境和信息化建设水平给予了充分肯定。

随后召开调研汇报会。会上,宋铀副市长代表市委、市政府对张厅长一行的到来表示热烈的欢迎,对省国土厅一直以来对我市经济社会发展和国土资源工作的关心支持表示衷心的感谢。宋副市长指出,近年来,市国土局在以陶志同志为班长的带领下,团结一心,真抓实干,勇于担当,善谋善成,顺利完成了各项工作任务,全市国土资源工作保持了良好发展势头,为我市经济社会发展做出了积极贡献,提供了强有力的土地要素保障,得到了市委、市政府的充分肯定和社会各界的一致认可。宋副市长指出,省国土厅在南昌市重大发展战略实施、重大项目和重点工程建设等方面给予了大力支持,并恳请省国土厅在接下来的南昌市城市总体规划纲要编制、重大项目计划、耕地占卜平衡等方面给予更多的支持。局党组书记、局长陶志汇报了全市国土系统基本情况、近年来工作情况、存在的困难和问题及恳请省厅支持事项、2018年工作打算等。厅规划处处长周国员、耕保处处长袁胜国、征地处处长王亚平、利用处处长黄庆龄、地环处处长言会分别强调了各自业务口上的工作。

会议最后,厅党组书记、厅长张圣泽作了重要讲话。张厅长指出,近五年来,南昌市国土局发生了很大变化,办公条件得到了极大改善;南昌市国土资源工作思路清晰、成效显著,为服务保障地方经济社会发展发挥了重要作用。张厅长要求,一要加大批而未用土地的消化力度,搞清每宗存量用地的原因,分类施策。二要加强用地统筹的力度。要统筹好急需用地的高铁东站、保障房建设,统筹好南昌市与赣江新区的关系;三要加大服务中心工作的力度。要围绕省委、省政府的要求,在如何服务高质量发展、如何用好低效用地方面多想办法;要重点推进生态文明示范区、乡村振兴、脱贫攻坚等工作。四要进一步加强作风建设。要按照要求改进工作作风、提高办事效率,继续抓好不动产登记窗口建设,提升服务水平。五要加强党的建设,切实把全面从严治党各项工作任务落到实处。

在家局领导,局办公室、规划处、耕保处、利用处、地环处负责人参加了汇报会。

                                                 

                                                

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错