欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

登记服务出实招 “减证便民”快动作

发布日期:2018-05-10 15:47:00      文章点击数:       【字体: 稿源:南昌市不动产登记中心 王琴

为贯彻落实国务院发改委办公厅《关于加快推动政务服务“一网通办”着力破解群众办事堵点问题的通知》(发改办高技〔2018〕447号)和省、市政府有关要求,南昌市不动产登记局思想上高度重视,行动上迅速落实。

5月9日下午,南昌市不动产登记中心及时召开“加快推动政务服务‘减证便民’工作部署会议”,会上对“减证便民”工作进行了部署:第一阶段,针对群众办理不动产登记业务无需提供身份证复印件,中心坚决贯彻落实上级要求;第二阶段,继续优化服务环境,减证便民。会上并对下一步工作提出了具体要求。

5月10日上午,在登记大楼导询台及各科室、分窗口受理业务处的醒目位置,摆放了精简材料公告;中心微信公众号和市局官方网站同步更新了申请材料清单。

对于中心“减证便民”,切实便利群众办事的举措,获得了群众的一致好评。

                     

 

 

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错