欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

省国土厅督导组调研我市批而未用土地

发布日期:2018-05-15 16:15:00      文章点击数:       【字体:

5月8日,省国土厅督导组吴正红副处长一行三人,到我市督导消化批而未用土地专项工作。市国土局副局长陈献忠、副调研员饶鑫、市国土局、各县(区)政府、(开发区、新区)管委会分管领导,县局、分局领导等相关人员参会。

吴正红副处长介绍来意后,认真听取了我局针对消化批而未用土地总体情况、存在问题及下一步的工作打算的汇报后,对我市前阶段的消化批而未用土地工作给予了充分肯定,提出要有攻坚克难,迎难而上的精神,把消化批而未用阶段性的工作转变为持续性的工作,常态化的推动。督导组也会将目前我市推进工作中难以解决的问题带回去,做好汇报,为我市消化批而未用工作扫清障碍。

       今年以来,我市严格按照省国土厅消化批而未用土地工作的部署,落实主体责任,采取针对性的措施,积极推进消化批而未用土地工作。目前我市市本级,已消化批而未用土地面积4100多亩。今后,我局将对照工作目标,加大消化批而未用土地的工作力度,争取早日完成今年再消化12000亩批而未用土地的目标。


360110011057901

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

如果您发现本网站错误请点击网上纠错