欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
省国土厅督导组调研我市批而未用土地
日期:2018-05-15 16:15:00 文章点击数:  

5月8日,省国土厅督导组吴正红副处长一行三人,到我市督导消化批而未用土地专项工作。市国土局副局长陈献忠、副调研员饶鑫、市国土局、各县(区)政府、(开发区、新区)管委会分管领导,县局、分局领导等相关人员参会。

吴正红副处长介绍来意后,认真听取了我局针对消化批而未用土地总体情况、存在问题及下一步的工作打算的汇报后,对我市前阶段的消化批而未用土地工作给予了充分肯定,提出要有攻坚克难,迎难而上的精神,把消化批而未用阶段性的工作转变为持续性的工作,常态化的推动。督导组也会将目前我市推进工作中难以解决的问题带回去,做好汇报,为我市消化批而未用工作扫清障碍。

       今年以来,我市严格按照省国土厅消化批而未用土地工作的部署,落实主体责任,采取针对性的措施,积极推进消化批而未用土地工作。目前我市市本级,已消化批而未用土地面积4100多亩。今后,我局将对照工作目标,加大消化批而未用土地的工作力度,争取早日完成今年再消化12000亩批而未用土地的目标。
【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问