欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

刘建洋市长调度市本级2018年度经营性用地出让工作

发布日期:2018-05-15 16:23:00      文章点击数:       【字体:

2018年5月6日上午,市委副书记、代市长刘建洋在市政府第一会议室主持召开市本级2018年度经营性用地出让工作汇报会,市政府副市长宋铀、秘书长吴长金、副秘书长李勇出席会议,参加会议的有南昌县、东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区、湾里区政府,高新区、红谷滩新区管委会、市国土局、市规划局、市房管局、市林业局、市文化局、市土地储备中心、市旧改办、市城投公司、市轨道交通集团、工业控股集团有关负责同志。会议对2018年度拟出让住宅(含商住)用地进展和存在问题等情况进行了逐宗调度。

       刘市长对市本级2018年度住宅用地出让工作进行了重要部署,一是要继续加大住宅用地供应力度,为稳定我市房地产市场,2018年市本级要在现有的年度住宅用地计划供应规模3900亩的基础上再增加50%的供应量。二是要尽快形成有效供应稳定市场预期,各区(开发区、新区)政府(管委会)、南昌县政府及有关责任单位要严格按照会议决定事项认真组织、抓好落实,力争在明确的时间节点前,完成相关住宅用地的出让工作,争取在5月份组织一批住宅用地投放市场,并做好舆论导向,稳定市场预期。三是要加强调度、列入考核,市政府要建立住宅用地出让工作定期调度机制,市政府分管副秘书长每周定期调度,推进住宅用地出让,对存在的问题要及时上报分管副市长、市长研究。对于会议确定的事项,市政府督查室要跟踪督查,对不能按期完成的要坚决予以问责。宋铀副市长对住宅用地出让工作的重点环节进行了布置,要求对住宅用地出让计划重新排期、提前投放。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错