欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

绵绵家访路,浓浓亲友情

发布日期:2018-06-12 11:02:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 何梦伟

近期,根据《南昌市土地储备中心领导班子和领导干部深化落实全面从严治党主体责任工作方案》的要求,中心党委委员、副主任贺多多、王磊同志分别利用休息时间走访了李琳娜、周薇、刘剑三位新任职的中层干部同志的家中,开展家访监督活动。促进组织与家庭之间搭建联系桥梁,表达组织的关怀和温暖,倡导廉洁文明家风,助力亲人家属当好廉内助、贤内助。

在他们的家中,中心领导与干部及其家属成员愉快进行交流,一方面,关切地询问了干部家庭成员的工作和生活情况,子女教育,以及他们在“八小时”以外的一些兴趣爱好。另一方面,也转达了组织对干部及其家属的关心和问候,并要求家属常吹廉洁风、当好廉内助、守住纪律线、把好幸福门。

“李琳娜同志工作能力强、责任心重,现在新任职务,工作压力大,还需要家人多多的关心和支持。”在谈到责任心时,贺多多同志对李琳娜的爱人说道。家访中,我们还赠送了一本《红色家书》作为留念。

中心纪委委员、纪检监察室主任曾庆之同志陪同了此次廉政家访活动。

             

                   

                    

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错