欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

徐侃副局长主持召开不动产登记数据“痛点”、“堵点”有关问题调度会

发布日期:2018-08-10 16:55:00      文章点击数:       【字体:

2018年8月10日上午,市局召开会议对不动产登记数据“痛点”、“堵点”问题展开排查,会议由局党组成员、副局长徐侃主持,参加会议的有:不动产权籍信息处、不动产登记处、市不动产登记中心、局档案信息中心、南昌市国土资源勘测规划院、武大吉奥信息技术有限公司等相关人员。

会议首先由市不动产登记中心、南昌市国土资源勘测规划院汇报现已发现的“房产登记信息档案资料不完善、现势状态不准确、及房产登记信息与土地登记信息不一致”等六类问题的梳理情况。随后,与会人员对每一类问题逐一进行原因分析,充分展开讨论,提出针对性解决方案。

会议最后,徐侃副局长指出,不动产登记工作关系群众切身利益,群众利益无小事,“小题”也应“大做”。今后遇到类似的“痛点”、“堵点”问题,要第一时间反馈,第一时间解决,切实维护好群众合法权益。各有关单位应齐心协力,共同配合数据整合作业单位对原房屋登记部门移交的房产档案数据中可能存在的隐患进行更加细致的排查梳理,做到防患于未然。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错