欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌经开区召开土地资产清查工作部署会

发布日期:2018-08-10 17:04:00      文章点击数:       【字体: 稿源:南昌市经济开发区国土资源局

                        

为科学研判经开区土地资产变化趋势,更好的合理利用土地资源。8月2日上午,南昌经开区主动作为,组织召开土地资产清查工作部署会,高位推动聚力土地资产清查。南昌经开区党工委委员、管委会副书记程建兵出席会议,会议由区国土分局局长黄炜主持,区住建局、经发局、规划分局、社发局、税务局、招商局等部门以及各镇处主要领导参加了会议。

会上,黄炜就开展此次土地资产清查工作的背景、目的及意义做了简要介绍,深刻阐释了这项工作旨在提高部门间数据共享服务能力与统筹应用水平,更好的服务领导决策。

与会人员纷纷表示,将安排专人对接,按照工作实施方案相关要求,做好相应的配套工作。

最后,经开组团党工委委员、管委会副书记程建兵作了总结发言,从三方面对这项工作作出重要指示。一是要充分认识开展土地资产清查的极端重要性。摸清家底,是致力高质量发展的基础,要切实增强工作责任感和使命感;二是要强化沟通协调。这项工作时间紧、任务重、牵涉面广,各部门要积极联动,不怕困难,迎难而上,切实把这项工作做实做细;三是要明确责任分工。要统筹安排好各项工作,把具体任务落到实处,按照工作方案的统一部署限时完成土地资产清查工作。

 

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错