欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

临空国土分局积极推进消化批而未用工作集中约谈土地闲置、未开工建设企业

发布日期:2018-09-14 15:09:00      文章点击数:       【字体: 稿源:南昌市国土资源局临空经济区分局 陶欢

为大力消化批而未用,推行集约节约用地,加快推进项目用地开工建设,防止项目用地低效利用和闲置土地的发生,近日,临空国土分局召开了闲置土地和未开工建设项目约谈会,芯诚微、玉文化、科瑞普等12家企业被约谈。

会议以“多对一”的形式进行,临空国土分局和相关职能部门负责人共同作为约谈方,与企业一一约谈,就企业项目用地建设情况、未开工建设原因、存在问题和困难以及下一步开工建设举措进行沟通和探讨,并就企业提出的用地相关问题和要求,一一进行回复并提出解决方案。

分局强调,一方面要强化协调机制,协调辖区职能部门形成工作合力,共同为推进项目建设创造条件;另一方面要做好服务保障,针对企业存在的困难和问题,想方设法为企业解决实际困难,提供实实在在的服务,确保项目用地及时开工建设。

企业负责人纷纷表示,将落实好此次约谈要求,采取各种措施,积极按照会议约定时间开工建设,确保项目用地不搁荒、不闲置。

                              

 

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错