欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市国土局党员干部赴扶贫点走访慰问结对帮扶贫困户

发布日期:2018-09-17 16:34:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 江洪涛

9月14日下午,市国土局14位参与结对帮扶的党员干部深入扶贫点——进贤县南台乡桥头村开展中秋节走访慰问送温暖活动,逐个看望了14户结对帮扶贫困家庭。

                                    

这次走访,参与结对帮扶的党员干部为每户结对帮扶贫困户送去了慰问金及电饭煲等慰问品,并致以节日的祝福,鼓励他们要保持积极乐观的心态、树立克服困难的信心、照顾好自己的生活,在党和政府的关心下逐步走出生活的低谷。  

                                   

在结对帮扶贫困户家中,党员干部与结对帮扶对象亲切交谈,逐一查看了他们的厨房、厕所、卧室,详细了解他们的家庭现状、健康状况、经济来源和生活开支等情况,仔细询问他们目前生活中存在的困难和问题,在生产生活方面的打算和诉求,并与乡镇、村干部和驻扶贫村第一书记现场商讨解决办法。随后,党员干部还观看了市国土局为扶贫村21户建档立卡贫困户家庭安装的光伏发电装置。

                                               

市国土局以中秋节走访慰问的方式,上门与结对帮扶户进行沟通交流,进一步增进了党员干部与帮扶对象的感情,加强了彼此了解。下一步,市国土局将在扶贫帮困工作中,加快推进“小康之家”项目建设工程建设,联合驻局纪检监察组加强扶贫项目资金的监管,不断提升扶贫工作成效,提升精准脱贫质量。

 

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错