欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市局召开南昌市“多测合一”工作座谈会

发布日期:2018-09-26 13:56:00      文章点击数:       【字体:

9月21日下午,南昌市局主持召开了南昌市“多测合一”工作座谈会,会议由市局徐海平副局长主持,市行政审批局、市规划局、市房管局、市园林局、市交通局、市人防办、市公路局、市消防支队等市直部门,市地理信息数据中心和相关技术单位的相关负责同志参加会议。

会上,徐海平副局长传达了市政府关于开展“多测合一”工作的相关通知精神,介绍了南昌市开展“多测合一”工作内容及计划。市直各有关部门围绕本单位工程建设审批测量工作方面进行了简要介绍,就南昌市开展“多测合一”工作提出了很多意见和建议。

通过此次会议,南昌市局初步了解了市直各有关部门工程建设审批测量工作情况,更加明确了南昌市推进“多测合一”工作的难点,将对扎实有效推进南昌市“多测合一”工作进程取到积极的推动作用。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错