欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市国土资源局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布日期:2018-09-26 14:08:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 人事处

经省国土厅党组和市委组织部同意,2018年9月18日下午,市国土局领导班子利用半天时间,以坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态为主题,严肃认真地召开了专题民主生活会。市国土局党组书记、局长陶志同志主持会议并讲话,局全体党员领导班子成员出席了会议。

会议共有四项议程,首先局党组书记、局长陶志通报了本次专题民主生活会准备工作情况,并对开好民主生活会提出几点要求;其次由陶志同志代表局领导班子进行班子对照检查;再次从陶志同志开始,党员领导干部逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评,并针对其他党员领导干部的批评意见进行表态发言,班子成员们的自我批评和相互批评开诚布公,直言相陈,起到了红脸出汗、排毒治病的作用;最后陶志同志对本次会议情况进行小结,并就运用好本次民主生活会成果、进一步加强领导班子建设提出具体意见。

会上陶志同志指出一要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神。做到真学、真懂、真用;二要充分运用好本次专题民主生活会的成果。以这次专题民主生活会为契机,运用好成果,进一步严肃党内政治生活,进一步提高思想认识,把问题落实到整改的行动中;三要进一步加强领导班子建设。

陶志同志强调,要以这次专题民主生活会为契机,认真领会省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神,切实解决好民主生活会上查找出的问题,进一步增强班子的凝聚力和战斗力,带领全局系统党员干部职工全身心投入到国土资源管理工作中去,不断开创全市国土资源工作新局面,为落实市委做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”提供有力保障!

民主党派领导干部、办公室、人事处、机关党委、驻局纪检组负责人列席了会议。

                      

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错