欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市国土资源局召开全市国土资源系统土地征收领域专项整治行动重点整治阶段工作调度会

发布日期:2018-10-09 16:52:00      文章点击数:       【字体:

为全面掌握全市国土资源系统土地征收领域专项整治行动整改阶段工作情况和就下一阶段工作开展进行部署,9月27日下午,市局在1929会议室召开了全市国土资源系统土地征收领域专项整治行动重点整治阶段工作调度会,会议由何文军总规划师主持。

会上,各县局、分局首先就问题排查阶段自查自纠、市局专项巡查发现问题的整改情况进行了专项汇报,随后,何文军总规划师指出各县局、分局均按照市局统一部署扎实的开展了问题整改工作,整改成效显著,进一步规范了征地程序、维护了被征地农民权益。但也普遍存在整改工作推进力度不够、特色不明显,总结不深入的问题。紧接着,各县局、分局针对下一步全市国土资源系统土地征收专项整治行动建章立制工作,进行了探讨,发表了意见和建议。何文军总规划表示,各县局、分局的意见和建议,市局会深入分析和总结,但建章立制要想取得显著成效还需全市国土资源系统一起努力。

最后,何文军总规划师强调,此次专项整治行动,是在深入贯彻落实市纪委十一届三次全会精神,着力推进“廉洁南昌”建设情况下,作为全市国土资源系统年度重点工作开展的,希望各县区能继续高度重视此次专项行动,尽早完成自查、巡查发现问题的整改工作,探索简章建章立制成效,圆满完成此次专项整治工作任务。

局耕保处、法规处、机关党委、驻局纪检组相关工作人员和各县局、分局征地工作分管领导及相关科室负责人参加了此次会议。

                                       

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错