欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
市国土局集中收看庆祝改革开放四十周年大会
日期:2018-12-19 09:09:00 文章点击数:  稿源: 江洪涛

壮阔山河四十年,同心共筑中国梦。12月18日上午10时,中央庆祝改革开放四十周年大会在北京人民大会堂举行。

                                               

局党组高度重视此次盛会的收看工作,组织在家局领导、局属各单位主要负责同志以及机关全体干部职工100余人在市不动产登记大楼2108会议室集中收听收看中央庆祝改革开放四十周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

                                               

庆祝改革开放四十周年大会引起了全局广大干部职工的强烈反响,大家认为,大会表彰的100位改革先锋,他们响应了伟大时代,彰显了伟大精神,激励着广大干部职工在新时代实现新作为;习近平总书记所作的讲话,全面、深刻,鼓舞人心、催人奋进,让广大党员干部欢欣鼓舞,充满期盼,激发起大家撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底的豪情。

全局干部职工对改革开放四十年来的沧桑巨变倍感骄傲,对未来发展充满信心和干劲。纷纷表示今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极推动国土资源管理各项工作再上新台阶,为做大做强做优大南昌都市圈作出应有贡献。  

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问