欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
厅党组书记、厅长张圣泽一行赴南昌市局开展2018年度工作完成情况综合调研
日期:2019-01-03 15:00:00 文章点击数:  稿源: 江洪涛

新年展现新气象,奋力踏上新征程。2019年1月2日,新年上班的第一天,厅党组书记、厅长张圣泽一行6人对南昌市局2018年度国土资源管理工作、领导班子和领导干部建设、党风廉政建设责任制落实、综治工作(平安建设)等四项工作进行了调研。

                           

调研组一行首先对南昌市局2018年度工作完成情况进行了测评,随后召开了南昌市局2018年度四项工作汇报会。

                                 

在听取南昌市局党组书记、局长陶志同志的汇报后,张圣泽厅长充分肯定了南昌市局2018年在服务发展、要素保障、保护资源、维护权益、改革创新等方面取得的成绩。并对南昌市局下一步工作,提出了“四服务一加强”的要求。他强调,一要服务好高质量跨越式发展。要高度重视要素保障,不断加大重点工程和基础设施的保障力度;强化“亩产论英雄”,进一步加大消化批而未用土地力度;高度重视“三调”工作,时间要服从质量;高度重视信息化建设,克服处室各自为战的心态,确保资源共享共联。二要服务好生态文明建设。要高度重视国土空间规划的编制,进一步完善用途管制制度;要落实好最严格的耕地保护制度和基本农田保护制度;要进一步做好矿山修复治理工作。三要服务好乡村振兴和脱贫攻坚。要让自然资源发挥更大的作用,把规划做好,把宅基地改革工作落实好,把增减挂钩工作实施好,把建设占用耕地耕作层表土剥离与再利用同砖瓦窑整治工作结合起来。四要服务好民生。扎实推进放管服改革和不动产统一登记工作,进一步做好维护被征地农民合法权益、地质灾害防治、国土信访维稳等工作。五要加强党的建设。要进一步加强政治建设,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”;进一步加强能力建设,机构改革相关职能并入后能力要跟得上;进一步加强廉政建设,切实遵守中央八项规定精神。要认真按照市、县要求,坚持个人服从组织的原则,做好机构改革工作;要密切关注扫黑除恶相关工作。

厅办公室主任舒飞庚,厅人事教育处副处长李群峰、厅土地利用管理处副处长胡琪,厅规划处主任科员张伟、厅办公室主任科员袁晓文陪同调研;南昌市局领导班子成员及系统其他在职处级干部,各县局、各分局、局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加了汇报会。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问