欢迎进入南昌市国土资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市国土资源局召开机构改革动员部署会

发布日期:2019-01-09 09:17:00      文章点击数:       【字体:

1月8日上午,南昌市国土资源局召开机构改革动员部署会,传达学习全市机构改革动员大会精神,动员部署全局机构改革工作。局党组书记、局长陶志作动员讲话,局党组成员、副局长陈献忠主持会议,局党组成员、副局长裘小勇宣读了《南昌市国土资源局机构改革工作实施方案》。

                                

陶志强调,全市系统各级各部门要站在新时代的大背景下,充分认识这次机构改革的重大意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣把思想和行动统一到中央和省委、厅党组、市委决策部署上来,切实把机构改革各项工作做扎实、作深入。他要求:一要提高政治站位。全市系统广大党员干部要坚决拥护、服从组织安排,坚决执行机构改革工作各项部署要求。二要扎实有序推进。当前正值岁末年初,各项工作任务繁杂,要充分做好各项工作的沟通衔接和配合,统筹处理好改革与日常业务的关系,切实做到“两不误、两促进、两到位”,确保全局各项工作的连续性、稳定性,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减。三要严明纪律规矩。要严格遵守政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事、财经纪律,严守保密纪律,确保将各项纪律要求落实到位。对借机构改革之机转移资产、突击花钱、违法乱纪等行为,要坚决查处,严肃追究当事人和有关领导的责任,确保机构改革在实施中不走样、不变形。

                                              

在家局领导,局系统其他在职副县级干部,各县局、各分局、局属各单位主要负责人,局机关全体干部职工等120余人参加了会议。

主办:南昌市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

>

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错