欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
南昌市国土资源局召开机构改革动员部署会
日期:2019-01-09 09:17:00 文章点击数:  

1月8日上午,南昌市国土资源局召开机构改革动员部署会,传达学习全市机构改革动员大会精神,动员部署全局机构改革工作。局党组书记、局长陶志作动员讲话,局党组成员、副局长陈献忠主持会议,局党组成员、副局长裘小勇宣读了《南昌市国土资源局机构改革工作实施方案》。

                                

陶志强调,全市系统各级各部门要站在新时代的大背景下,充分认识这次机构改革的重大意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣把思想和行动统一到中央和省委、厅党组、市委决策部署上来,切实把机构改革各项工作做扎实、作深入。他要求:一要提高政治站位。全市系统广大党员干部要坚决拥护、服从组织安排,坚决执行机构改革工作各项部署要求。二要扎实有序推进。当前正值岁末年初,各项工作任务繁杂,要充分做好各项工作的沟通衔接和配合,统筹处理好改革与日常业务的关系,切实做到“两不误、两促进、两到位”,确保全局各项工作的连续性、稳定性,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减。三要严明纪律规矩。要严格遵守政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事、财经纪律,严守保密纪律,确保将各项纪律要求落实到位。对借机构改革之机转移资产、突击花钱、违法乱纪等行为,要坚决查处,严肃追究当事人和有关领导的责任,确保机构改革在实施中不走样、不变形。

                                              

在家局领导,局系统其他在职副县级干部,各县局、各分局、局属各单位主要负责人,局机关全体干部职工等120余人参加了会议。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问